sábado, 1 de noviembre de 2014

Día feo y nublado!!!




Hoy el día ha amanecido nublado y algo mas fresco (ya sería hora estamos a 1 de Noviembre y sigo vistiendo en manga corta) en el día de hoy lo mas típico en mi tierra son los panellets pero........ no, no traigo panellets aunque si he hecho os traigo unas riquisimassssssssssssssssssssssss magdalenas de nata, la típica magdalena de toda la vida suaves y esponjosas, no me enrollo mas y vamos ha ello



Magdalenas de Nata


Ingredientes: 

- 350 gr de harina de todo uso
- 250 gr de azúcar
- 250 ml de aceite de girasol
- 100 ml de nata para montar 
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos tamaño L
- la ralladura de un limón 

Elaboración:


Batimos los huevos enteros con el azúcar al menos 10 mint (esto es importante)
Se le añade la ralladura de limón y sin dejar de batir añadiremos el aceite de girasol en forma de hilo, seguiremos batiendo hasta que este bien integrado, y a continuación añadiremos la nata igual que el aceite, batiremos hasta que este totalmente integrado
Ahora añadiremos la harina tamizada con la levadura, pero la integraremos con la espátula con movimientos envolventes , una vez este bien integrada llenaremos las capsulitas de las magdalenas hasta su tercera parte, espolvorearemos con azúcar generosamente y las dejaremos reposar en la nevera 30 mint.
Pasado el tiempo de refrigeración las hornearemos a 175º durante 20 mint aprox 

Una vez horneadas y frías..... listas para degustar veréis que no os queda ni unaaaaaaaaaaaa


2 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen Anna.
    Te copio la receta para hacérselas a Juan.

    ResponderEliminar
  2. Ufff que pinta... me llevo la receta ;)

    ResponderEliminar